Новости и события » Культура » "Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

Украинскую артистку Инну Белоконь, известную по образу матери Верки Сердючи, а также ее восемнадцатилетнюю дочь, избили цыгане. произошло это на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины, где ежегодно проходит грандиозное торгово-развлекательное событие.

Как рассказали друзья Инны, у нее с мужем в Полтаве ресторанный бизнес, и ежегодно они выставляют свой лоток на ярмарке в Великих Сороченцах. Так было и в этом году. Муж Инны отошел по делам, за прилавком осталась лишь она с дочерью и подругой. К ним подошли двенадцать цыган, с которыми и начался конфликт. После небольшой перепалки цыгане набросились на женщин и избили их. Полицейские, прибывшие на вызов, даже не сразу узнали Белоконь. Сейчас артистка вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Правоохранители устанавливают личности цыган, избивавших Инну и ее дочь.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх