Новости и события » Культура » "Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

Украинскую артистку Инну Белоконь, известную по образу матери Верки Сердючи, а также ее восемнадцатилетнюю дочь, избили цыгане. произошло это на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины, где ежегодно проходит грандиозное торгово-развлекательное событие.

Как рассказали друзья Инны, у нее с мужем в Полтаве ресторанный бизнес, и ежегодно они выставляют свой лоток на ярмарке в Великих Сороченцах. Так было и в этом году. Муж Инны отошел по делам, за прилавком осталась лишь она с дочерью и подругой. К ним подошли двенадцать цыган, с которыми и начался конфликт. После небольшой перепалки цыгане набросились на женщин и избили их. Полицейские, прибывшие на вызов, даже не сразу узнали Белоконь. Сейчас артистка вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Правоохранители устанавливают личности цыган, избивавших Инну и ее дочь.


Со всеми удобствами: на вокзале в Днепре теперь можно...

Со всеми удобствами: на вокзале в Днепре теперь можно принять душ

Приднепровская железная дорога в 2016 году расширила перечень услуг, которыми пассажиры могут воспользоваться на главном железнодорожном вокзале Днепра. Об сообщают в пресс-службе ПЖД. Сообщается, в прошлом году у пассажиров магистрали появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх