Новости и события » Культура » "Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

"Маму" Верки Сердючки избили на Сорочинской ярмарке

Украинскую артистку Инну Белоконь, известную по образу матери Верки Сердючи, а также ее восемнадцатилетнюю дочь, избили цыгане. произошло это на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины, где ежегодно проходит грандиозное торгово-развлекательное событие.

Как рассказали друзья Инны, у нее с мужем в Полтаве ресторанный бизнес, и ежегодно они выставляют свой лоток на ярмарке в Великих Сороченцах. Так было и в этом году. Муж Инны отошел по делам, за прилавком осталась лишь она с дочерью и подругой. К ним подошли двенадцать цыган, с которыми и начался конфликт. После небольшой перепалки цыгане набросились на женщин и избили их. Полицейские, прибывшие на вызов, даже не сразу узнали Белоконь. Сейчас артистка вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Правоохранители устанавливают личности цыган, избивавших Инну и ее дочь.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх