Новости и события » Культура » Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

В недавнем интервью российская певица Ирина Дубцова раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. В разговоре с журналистами исполнительница рассказала, как найти общий язык с экс-супругом.

Уточним, что представители прессы побывали в гостях у Ирины Дубцовой, прибыв в ее загородный особняк в Подмосковье. Артистка не только устроила журналистам экскурсию по своему дому, но и сфотографировалась с сыном для обложки журнала HELLO. Кроме этого, в интервью для издания певица разоткровенничалась об отношениям с отцом мальчика и бывшим мужем Романом Черницыным.

Отметим, что недавно в СМИ появились фотографии, на которых Ирина Дубцова и ее бывший супруг запечатлены вместе. Публика была озадачена увиденным, и даже пошел слух, что пара воссоединилась, но все это - сплетни. По словам артистки - общение с Романом необходимо для их общего сына. Напомним, что Дубцова и Черницын развелись в 2008 году.


Как заваривать пуэр, чтобы он был полезным

Как заваривать пуэр, чтобы он был полезным

Варить пуэр - это просто! Для начала нам нужно промыть пуэр. Это делается под струей прохладной воды. Можно так же залить водой и слить через пол минуты. Берем необходимый объем воды (можно уже горячей, чтобы было быстрее) и отделяем от нее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх