Новости и события » Культура » Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

Ирина Дубцова объяснила как общаться с экс-супругом

В недавнем интервью российская певица Ирина Дубцова раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. В разговоре с журналистами исполнительница рассказала, как найти общий язык с экс-супругом.

Уточним, что представители прессы побывали в гостях у Ирины Дубцовой, прибыв в ее загородный особняк в Подмосковье. Артистка не только устроила журналистам экскурсию по своему дому, но и сфотографировалась с сыном для обложки журнала HELLO. Кроме этого, в интервью для издания певица разоткровенничалась об отношениям с отцом мальчика и бывшим мужем Романом Черницыным.

Отметим, что недавно в СМИ появились фотографии, на которых Ирина Дубцова и ее бывший супруг запечатлены вместе. Публика была озадачена увиденным, и даже пошел слух, что пара воссоединилась, но все это - сплетни. По словам артистки - общение с Романом необходимо для их общего сына. Напомним, что Дубцова и Черницын развелись в 2008 году.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх