Новости и события » Общество » Австралийка скинул 77 килограммов ради материнства

Австралийка скинул 77 килограммов ради материнства

Австралийка скинул 77 килограммов ради материнства

24-летняя австралийка скинула 77 килограммов лишнего веса для того, чтобы стать мамой. Для женщины, которая очень долго страдала от ожирения перспектива беременности стала лучшим мотиватором.

Кэсси Харли из Австралии похудела очень сильно, сумев уменьшить свой вес аж на 77 килограмм. Главной причиной такого решения было ее желание стать мамой. Конечно же, наверняка были и другие причины, по которым следовало избавить от лишних килограммов, но самым главным мотиватором послужило именно желание австралийки завести собственных детей.

Замуж Харли вышла еще в 2010 году, тогда ее вес составлял 147 килограмм, при том, что рост был 167 сантиметров. По

признанию женщины, муж любил ее такой, какой она была, даже не смотря на такие сильные проблемы с весом. Попытки похудеть были и раньше, но видимо усилия прилагаемые для этого были слишком недостаточны, поэтому ничего и не получалось.

Лишний вес давал о себе знать в том числе и причиняя вред внутренним органам, в ом числе и детородным. Врачи сообщили австралийке, что у нее нет шансов забеременеть до тех пор, пока она не похудеет. С этого и началась активная фаза сбрасывания лишнего веса у Кэсси Харли. Она стала заниматься спортом, отказалась от высококалорийной пищи и смогла похудеть. Правда за год она сбросила лишь 31 киллограмм, остальные только после того, как ей сделали операцию по уменьшению желудка.

На данный момент счастливая мама воспитывает уже двоих детей, сына и дочку, а ее вес составляет всего 70 килограмм.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх