Новости и события » Происшествия » В Кременчуге дедушка оставил маленькую внучку с незнакомцем, подумав, что это ее отец

В Кременчуге дедушка оставил маленькую внучку с незнакомцем, подумав, что это ее отец

В Кременчуге дедушка оставил маленькую внучку с незнакомцем, подумав, что это ее отец

В Кременчуге дедушка оставил маленькую внучку с незнакомцем, подумав, что это ее отец.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, сегодня ночью с 21 на 22 августа, правоохранители получили вызов о пропаже 3-летней девочки.

Как сообщали родители малышки, ребенок пошел с дедушкой в магазин и пропал.

«Дедушка утверждал, что передал внучку отцу. Однако, как впоследствии выяснилось, пожилой мужчина оставил ребенка с незнакомцем и ушел», - говорится в сообщении.

Вместе с 34-летним отцом ребенка патрульные начали поиски девочки. Ее удалось найти на перекрестке улиц Николаевской и Гагарина. Она была с незнакомцем.

«Патрульные выяснили, что это 48-летний гражданин. Мужчина утверждал, что хотел вернуть девочку родителям. Патрульные вызвали скорую помощь и передали ребенка отцу и медикам. Проверив гражданина по базе, инспекторы выяснили, что он ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. Поэтому его доставили в Кременчугского отдела полиции», - говорится в сообщении.

В Кременчуге дедушка оставил маленькую внучку с незнакомцем, подумав, что это ее отец


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх