Новости и события » Культура » Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым

Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым

Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото с Курбаном Омаровым

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина поделилась в Instagram новым семейным фото. На снимке изображена сама Ксения, а также ее супруг Курбан Омаров, с которым звезда вновь восстановила отношения.

Под фотографией Бородина оставила трогательную подпись «Мы», окруженную двумя сердечками. К такому проявлению чувств поклонники телеведущей отнеслись довольно скептически, вспомнив, как всего несколько недель назад Ксения оставляла в своем Instagram посты, в которых рассказывала об ужасном характере мужа и его изменах.

Некоторые подписчики Бородиной наоборот написали, что очень рады тому, что Ксения и Курбан снова вместе. «Вы очень красивая пара!», «Счастья и благополучия», «Не обращайте внимания на других, будьте счастливы», - такие комментарии оставили под трогательным фото фанаты звездной четы.

Екатерина Жданова


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх