Новости и события » Общество » Мариупольские депутаты Визенков и Бородин проведут дебаты, чтобы поставить финальную точку в процессе (ВИДЕО)

Мариупольские депутаты Визенков и Бородин проведут дебаты, чтобы поставить финальную точку в процессе (ВИДЕО)

Мариупольские депутаты Визенков и Бородин проведут дебаты, чтобы поставить финальную точку в процессе (ВИДЕО)

Сегодня в Центральном суде состоятся финальные дебаты между депутатами городского совета Дмитрием Визенковым и Максимом Бородиным, которые поставят точку в судебном разбирательстве о защите чести и достоинства.

Как сообщает корреспондент 0629, предыдущее заседание было посвящено изучению акта служебного расследования.

торона обвинения всячески оспаривала акт служебного расследования. Отмечала, что оно проходило с нарушениями. В частности, оспаривалось само участие Бородина в работе комиссии."Если вы считаете, что акт служебного расследования проведен с нарушением, незаконен и вообще вы не согласны с его выводами, почему вы морочите голову в суде мне, но не обжалуете распоряжение городского головы и сам акт", - задается вопросом Максим Бородин.

В то же время, под актом свою подпись поставил Дмитрий Визенков, который в ходе заседания, по словам его адвоката, всячески его дискредитировал. "Мы не согласны с актом, но обжаловать его не будем! Мы дискредитируем его в ходе судебного процесса здесь...",- отметил адвокат.

Напомним, директор ДК «Молодежный» Дмитрий Визенков несколько месяцев назад подал иск в суд о защите чести и достоинства. Истец посчитал оскорбительным и таким, что не соответствует действительности, публично высказанное в его адрес депутатом Бородиным подозрение в некомпетентности и участии в коррупционных схемах, и подал на него в суд. Также Визенков третьей стороной в споре назвал мариупольский сайт 0629.com.ua, который подготовил репортаж из сессионного зала и ретранслировал публичные заявления Максима Бородина. Пока длится судебный процесс, корреспондент 0629 вместе с Максимом Бородиным посмотрел, как сейчас выглядит денропарк Подробности в видеосюжете.

Мариупольские депутаты Визенков и Бородин проведут дебаты, чтобы поставить финальную точку в процессе (ВИДЕО)


"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию...

"Путин, помоги": жители Коктебеля вышли на акцию против беспредела местных "властей"

Жителей оккупированного Коктебеля довело до ручки безразличие местных "чиновников". Люди публично позвали на помощь российского президента Владимира Путина. Кадры проведенной на берегу моря акции разлетелись по сети, новость Крыма передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх