Новости и события » Культура » Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели популярного телевизионного проекта "Игра престолов" решили порадовать фанатов тайнами его седьмого сезона. Таким образом Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф поддерживают интерес публики к продолжению сериала.

"Игра престолов" - американский фэнтезийный кинопродукт, который по праву можно считать одним из самых успешных телевизионных проектов. В его основу взят роман "Песнь Льда и Огня", написанный Джорджем Мартином. Первый сезон проекта появился на экранах в 2011 году, и, теперь публика с нетерпением ждет его продолжение, которое покажут в 2017 году. Также известно, что завершится сериал в 2018 году восьмым сезоном.

Создатели "Игры престолов" рассказали о Серсее Ланнистер, которая заняла трон в завершении последнего сезона. Авторы считают, что если бы опальная королева была более внимательной по отношению к своей семье, ее сын Томмен мог бы не умереть. В новых эпизодах будет рассказываться о пагубной мести Серсеи.

Также создатели проекта сообщили, что не намерены создавать слова Королю Ночи, потому что он для них ассоциируется со Смертью. О Джоне Сноу тоже не забыли - о нем авторами сказано, как о человеке чести, не нарушающем существующие правила.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх