Новости и события » Культура » Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели "Игры престолов" рассказали о тайнах седьмого сезона

Создатели популярного телевизионного проекта "Игра престолов" решили порадовать фанатов тайнами его седьмого сезона. Таким образом Д. Б. Уайсс и Дэвид Бениофф поддерживают интерес публики к продолжению сериала.

"Игра престолов" - американский фэнтезийный кинопродукт, который по праву можно считать одним из самых успешных телевизионных проектов. В его основу взят роман "Песнь Льда и Огня", написанный Джорджем Мартином. Первый сезон проекта появился на экранах в 2011 году, и, теперь публика с нетерпением ждет его продолжение, которое покажут в 2017 году. Также известно, что завершится сериал в 2018 году восьмым сезоном.

Создатели "Игры престолов" рассказали о Серсее Ланнистер, которая заняла трон в завершении последнего сезона. Авторы считают, что если бы опальная королева была более внимательной по отношению к своей семье, ее сын Томмен мог бы не умереть. В новых эпизодах будет рассказываться о пагубной мести Серсеи.

Также создатели проекта сообщили, что не намерены создавать слова Королю Ночи, потому что он для них ассоциируется со Смертью. О Джоне Сноу тоже не забыли - о нем авторами сказано, как о человеке чести, не нарушающем существующие правила.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх