Новости и события » Общество » В киевском парке Интернациональный произошло столкновение местных жителей и титушек

В киевском парке Интернациональный произошло столкновение местных жителей и титушек

В киевском парке Интернациональный произошло столкновение местных жителей и титушек

Утром в понедельник, 22 августа, в киевском парке Интернациональный произошла стычка между местными жителями и людьми в черных костюмах и балаклавах, передает канал NewsOne. Сообщается, что в парк около 7:00 прибыли люди в черных костюмах и масках, которые пытались установить технику на месте запланированной застройки. Сюда же со всеми подручными средствами вышли активисты, которые пытались привлечь внимание к ситуации и не дать разрушить парк.

В результате, произошло силовое противостояние. Активисты и люди в черных костюмах отстаивали свою территорию. Люди в черных костюмах отошли от парка благодаря активистам, которые живым рубежом их оттеснили.

Неизвестные в черных костюмах, которых было около шестидесяти человек, после 8:00 погрузились в автомобили и уехали в разные стороны.

Полицейские присутствовали на месте происшествия, однако в конфликт не вмешивались.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх