Новости и события » Культура » Стас Садальский показал 69-летнюю Татьяну Васильеву в бикини

Стас Садальский показал 69-летнюю Татьяну Васильеву в бикини

Стас Садальский показал 69-летнюю Татьяну Васильеву в бикини

69-летняя Татьяна Васильева много раз говорила о том, что до тех пор, пока у женщины есть возможность сохранить свою молодость, она должна это делать. Сама актриса четко следует своим правилам, потому является частой посетительницей салонов красоты. Не брезгует Васильева и услугами пластических хирургов.

Внешность Татьяны для ее возраста заслуживает огромного уважения. На днях же мы убедились, что актриса на протяжении жизни следила не только за лицом, но и телом.

Доказательство того, что Васильева прекрасна в любом виде предоставил интернет-пользователям Стас Садальский.

На своей странице в Instagram актер опубликовал снимок, на котором Татьяна изображена практически без одежды.

«Говорят:-Вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь, девушка права&x1f60e;&x1f60e;&x1f60e;», - прокомментировал пост Садальский, сопроводив его тэгами «ялта севастополь крымроссия возраст молодость садальский пляж фигура».

Подписчики Стаса с ним согласились и посетовали, что многие и 40 лет такой фигуры не имеют: «"Стас, откройте хоть вы ее секрет - диета или "качалка"? Животик просто супер". "У нее даже плоский животик смеется", - восторгаются одни. "И, тем не менее, возраст налицо. Точнее на фигуре", "Пожилое тело, даже стройное, лучше прикрыть. Ну чем тут любоваться?" - вздыхают другие.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх