Новости и события » Культура » Сергей Шнуров поздравил в Instagram вокалистку группы «Ленинград» Василису Старшову

Сергей Шнуров поздравил в Instagram вокалистку группы «Ленинград» Василису Старшову

Сергей Шнуров поздравил в Instagram вокалистку группы «Ленинград» Василису Старшову

Сегодня на странице Сергея Шнурова в Instagram появилось трогательное обращение к вокалистке группы «Ленинград» Василисе Старшовой. В нем певец поздравляет девушку с днем рождения, а также рассказывает о первом концерте коллектива с новым составом.

В своем обращении к певице Шнуров признается, что очень гордится ей и ее коллегой по сцене Флоридой Чантурией. «После первого концерта «Ленинград» в новом составе, мы долго обнимались, смеялись, плакали и прыгали за кулисами, - пишет он. - Девочки сделали почти невозможное, отрепетировав концертную программу всего за три дня».

Также Шнуров рассказал, что в свое время ему довольно легко удалось сработаться с Василисой Старшовой, которой сегодня исполняется 22 года. «У меня такое ощущение, что Василиса была всегда, хотя с момента ее первого выхода на сцену в составе группы не прошло и полгода». В заключении скандальный рок-исполнитель оставил пожелание для своей коллеги. «Будь счастлива», - написал он.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх