Новости и события » Происшествия » Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

У 35-летнего жителя Хмельницкой области во время сжигания мусора произошел эпилептический припадок, в результате чего он получил тяжелые ожоги. В больнице мужчина скончался. Об этом проинформировали в полиции Хмельницкого, сообщает.

Как сообщили в полиции, 20 августа около 23:15 поступило сообщение от дежурного врача Хмельницкой областной клинической больницы о том, что в ожоговом отделении внезапно умер мужчина 1981 г. р., житель с. Калиновка Староконстантиновского района.

16 августа мужчина был доставлен из Староконстантиновской ЦРБ с предварительным диагнозом - ожоги головы, туловища, обеих верхних конечностей. 30% ожогов тела мужчина получил в результате эпилептического приступа во время сжигания мусора на собственном приусадебном участке.

Следственно-оперативная группа следов насильственной смерти на теле не обнаружила. Труп направлен на СМЭ для установления причины смерти.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх