Новости и события » Происшествия » Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

У 35-летнего жителя Хмельницкой области во время сжигания мусора произошел эпилептический припадок, в результате чего он получил тяжелые ожоги. В больнице мужчина скончался. Об этом проинформировали в полиции Хмельницкого, сообщает.

Как сообщили в полиции, 20 августа около 23:15 поступило сообщение от дежурного врача Хмельницкой областной клинической больницы о том, что в ожоговом отделении внезапно умер мужчина 1981 г. р., житель с. Калиновка Староконстантиновского района.

16 августа мужчина был доставлен из Староконстантиновской ЦРБ с предварительным диагнозом - ожоги головы, туловища, обеих верхних конечностей. 30% ожогов тела мужчина получил в результате эпилептического приступа во время сжигания мусора на собственном приусадебном участке.

Следственно-оперативная группа следов насильственной смерти на теле не обнаружила. Труп направлен на СМЭ для установления причины смерти.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх