Новости и события » Происшествия » Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

Мужчина погиб в Хмельницкой области вследствие тяжелых ожогов

У 35-летнего жителя Хмельницкой области во время сжигания мусора произошел эпилептический припадок, в результате чего он получил тяжелые ожоги. В больнице мужчина скончался. Об этом проинформировали в полиции Хмельницкого, сообщает.

Как сообщили в полиции, 20 августа около 23:15 поступило сообщение от дежурного врача Хмельницкой областной клинической больницы о том, что в ожоговом отделении внезапно умер мужчина 1981 г. р., житель с. Калиновка Староконстантиновского района.

16 августа мужчина был доставлен из Староконстантиновской ЦРБ с предварительным диагнозом - ожоги головы, туловища, обеих верхних конечностей. 30% ожогов тела мужчина получил в результате эпилептического приступа во время сжигания мусора на собственном приусадебном участке.

Следственно-оперативная группа следов насильственной смерти на теле не обнаружила. Труп направлен на СМЭ для установления причины смерти.


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх