Новости и события » Общество » В 20 областях поддержали мораторий на тарифы (инфографика)

В 20 областях поддержали мораторий на тарифы (инфографика)

В 20 областях поддержали мораторий на тарифы (инфографика)

В 20 областях Украины советы разных уровней поддержали мораторий на повышение тарифов и обращение к правительству с требованием пересчитать тарифы. Об этом сообщает в facebook лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Интересно, что такое протестное Кабмину решения не поддержали не только Луганская, Донецкая область и Крым по известным причинам, но и Полтавская с Винницкой, которые подконтрольны Киеву.

Как известно, Винница - это родина премьер-министра Владимира Гройсмана, который ранее был мэром города. Сейчас мэром Винницы является Сергей Моргунов, который прошел на этот пост, баллотируясь от партии Гройсмана "Винницкая европейская перспектива". Именно он стал и. о. мэра Винницы, когда Гройсман переехал в Киев в 2014 году.

Многие СМИ поговаривают, что у Гройсмана и Моргунова в Виннице общий бизнес. Можно только догадываться, почему Винницкая область «выпала» из регионов Украины, которые не согласны с новыми тарифами Кабмина.

У Тимошенко говорят, что Окружной административный суд умышленно затягивает рассмотрения иска против НКРЕКП до начала отопительного сезона, чтобы получить от населения молчаливое согласие на уплату завышенных тарифов.

В 20 областях поддержали мораторий на тарифы (инфографика)


В России обокрали известную модель Playboy (фото)

В России обокрали известную модель Playboy (фото)

В Подмосковье обокрали автогонщицу и модель, которая снималась в том числе для журнала Playboy, Инессу Тушканову. Мужчина, который работал у девушки догситтером (выгуливал собаку) украл у девушки три пары часов, кольца и шпица. Канал отмечает, что, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх