Новости и события » Hi-Tech » Барбара Стрейзанд потребовала у Тима Кука вразумить Siri

Барбара Стрейзанд потребовала у Тима Кука вразумить Siri

Барбара Стрейзанд потребовала у Тима Кука вразумить Siri

Певица Барбара Стрейзанд недовольна тем, как голосовой помощник в iPhone произносит ее имя. Певица заверяет, что второе «s» в фамилии «Streisand» необходимо произносить мягко, а не так, как все привыкли - через звонкое «z». Больше всего даму раздражает, что примеру большинства следует Siri, на что и пожаловалась женщина Тиму Куку.

Об этом она рассказала в интервью одной радиостанции. По словам Барбары, она связалась лично с генеральным директором Apple и попросила его вразумить голосовой помощник. Тим Кук в свою очередь пообещал, что уже в следующем обновлении 30 сентября Siri будет произносить имя Стрейзанд правильно.

Как пишет журналист Cnet, обращаясь к певице, ее проблема не такая уж необычная. Он сам долго пытался натренировать Siri произносить правильно его имя, но все оказалось тщетно. В заключении он попросил у Барбары телефон Кука, чтобы связаться с ним на досуге и излить свое горе.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх