Новости и события » Культура » Анфиса Чехова пожаловалась на обезумевших поклонников

Анфиса Чехова пожаловалась на обезумевших поклонников

Анфиса Чехова пожаловалась на обезумевших поклонников

Анфиса Чехова, которая последние дни лета проводит в солнечной Одессе, призналась, что очень устала от назойливости фанатов, буквально не дающих ей прохода. Известная ведущая не может ни на пляж спокойно пойти, ни в кафе или ресторане посидеть.

Анфиса пожаловалась в своем блоге: «Все мне нравится в Одессе, но хочется спокойствия и уединенности. Пока пребывание здесь похоже на бесконечную фотосессию... куда бы я не пришла... со всеми. Хочется быть просто человеком, который просто ходит по улицам, никем не узнанный, сам по себе, в своих мыслях. Я ужасно устала от публичности! Я не рассчитываю на понимание большинства. Я даже не знаю, зачем я вам жалуюсь... «Устала от славы» для большинства людей прозвучит как «пафосная выходка звезденки»... Но честное слово, от повышенного внимания тоже можно устать... от того, что все от тебя постоянно чего-то хотят... что ты не можешь просто быть!»

Некоторые подписчики блога Чеховой согласились с ней.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх