Новости и события » Общество » В Кривом Роге прошел самый сладкий фестиваль года

В Кривом Роге прошел самый сладкий фестиваль года

Шестой фестиваль меда в эти выходные собрал в парке Саксаганском (ранее имени Артема) немало людей. Попробовать любимое лакомство и приобрести для себя полезные продукты люди ехали из разных уголков города.

На фестивале кроме меда продавали и такие ценные природные лекарства, как прополис, перга, цветочная пыльца, маточное молочко. Гурманам предлагали отведать пряно-ароматную медовуху.

Вся эта медовая феерия была подкреплена творчеством местных артистов. Публику своими выступлениями развлекали около 20 коллективов. Веселые песни, танцы, выставки прикладного искусства и мастер-классы не давали заскучать ни на минуту.

Фестиваль продолжался два дня, а в конце были определены его победители. Причем определяли их гости праздника.

Номинацию «Самый сладкий мед» оценивали главные сладкоежки - дети. По их мнению, первое место заслужила Валентина Горова из Кривого Рога, на втором месте Александр Самойлич из Никополя, на третьем - криворожанин Юрий Горовой.

Взрослым посетителям фестиваля предложили оценить хмельные медовые напитки. Первенство в этой номинации дегустаторы отдали Александру Караушу из Кривого Рога, второе место - Игорю Корниенко из Чкаловки Криворожского района, третье место - криворожанину Олегу Варешко.

Также зрители определяли победителей в номинации «Народная марка меда». Лидером в ней стал Павел Юрик из Хмельницкой области, он же занял и третье место. А вот второе место в этой номинации досталось Александру Караушу - известному пасечнику Кривого Рога.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх