Новости и события » Общество » Начальница довела российского полицейского до самоубийства (видео)

Начальница довела российского полицейского до самоубийства (видео)

В ночь с 21 на 22 августа 2016 года, сотрудник полиции из российского города Уфа покончил с собой из-за того, что у него не сложились отношения с его начальницей.

34-х летний Ильгизар И., работавший на должности следователя ОМВД РБ в Уфе, перед самоубийством записал видео обращение. В нем он обвинил в своем решении 29-летнюю начальницу следственного отдела Индиру А., которая, по его словам, постоянно унижала его и оказывала психологическое давление.

"На протяжении полугода я сидел с ней в одном кабинете. Каждый день она твердила о том, что я не справляюсь, мне нужно уволиться, что я зря сюда пришел. Что и следователь я никакой. Я так не считаю, - рассказал в своем обращении Ильгазар И.

После, как пишут российские СМИ, он свел счеты с жизнью. В это время он находился на дежурстве. Ильгизар И. работал в полиции с 2005 года, в следствие его перевели в конце 2015. Также указывается, что у него осталась несовершеннолетняя дочь.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх