Новости и события » Общество » Начальница довела российского полицейского до самоубийства (видео)

Начальница довела российского полицейского до самоубийства (видео)

В ночь с 21 на 22 августа 2016 года, сотрудник полиции из российского города Уфа покончил с собой из-за того, что у него не сложились отношения с его начальницей.

34-х летний Ильгизар И., работавший на должности следователя ОМВД РБ в Уфе, перед самоубийством записал видео обращение. В нем он обвинил в своем решении 29-летнюю начальницу следственного отдела Индиру А., которая, по его словам, постоянно унижала его и оказывала психологическое давление.

"На протяжении полугода я сидел с ней в одном кабинете. Каждый день она твердила о том, что я не справляюсь, мне нужно уволиться, что я зря сюда пришел. Что и следователь я никакой. Я так не считаю, - рассказал в своем обращении Ильгазар И.

После, как пишут российские СМИ, он свел счеты с жизнью. В это время он находился на дежурстве. Ильгизар И. работал в полиции с 2005 года, в следствие его перевели в конце 2015. Также указывается, что у него осталась несовершеннолетняя дочь.


Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил...

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга объяснил необходимость повышения пенсионного возраста войной, санкциями и абортами

Российский народ пережил все "потрясения и перестройки", поэтому ему не следует опасаться пенсионной реформы, заверил спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга подробнее ...

загрузка...

 

Вверх