Новости и события » Общество » Печальная статистика: за неделю в Николаевской области утонули четверо

Печальная статистика: за неделю в Николаевской области утонули четверо

Только за прошедшую неделю в Николаевской области зарегистрировано 4 случая гибели людей на воде. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 15 августа на территории лодочного кооператива «Нептун» в р. Ингул было обнаружено тело женщины 1953 г.р. В тот же день в р. Ингул, но уже в районе Ингульского автомобильного моста, аварийно-спасательным отделением 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда ГСЧС Украины выявлено и изъято из воды тело мужчины в возрасте около 60 лет. Еще один случай произошел в Витовской районе: аварийно-спасательным отделением 16 Государственной пожарно-спасательной части, при проведении поисковых работ, обнаружено и изъято тело мужчины 1938 г.р. А 20 августа в Березанском районе в Коблевской зоне отдыха утонула женщина 1966 г.р.

Всего с начала года на территории Николаевской области зарегистрировано 45 чрезвычайных происшествий на водных объектах, в результате которых погибли 38 человек, в том числе 4 ребенка, спасено 12 человек.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх