Новости и события » Общество » Печальная статистика: за неделю в Николаевской области утонули четверо

Печальная статистика: за неделю в Николаевской области утонули четверо

Только за прошедшую неделю в Николаевской области зарегистрировано 4 случая гибели людей на воде. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, 15 августа на территории лодочного кооператива «Нептун» в р. Ингул было обнаружено тело женщины 1953 г.р. В тот же день в р. Ингул, но уже в районе Ингульского автомобильного моста, аварийно-спасательным отделением 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда ГСЧС Украины выявлено и изъято из воды тело мужчины в возрасте около 60 лет. Еще один случай произошел в Витовской районе: аварийно-спасательным отделением 16 Государственной пожарно-спасательной части, при проведении поисковых работ, обнаружено и изъято тело мужчины 1938 г.р. А 20 августа в Березанском районе в Коблевской зоне отдыха утонула женщина 1966 г.р.

Всего с начала года на территории Николаевской области зарегистрировано 45 чрезвычайных происшествий на водных объектах, в результате которых погибли 38 человек, в том числе 4 ребенка, спасено 12 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх