Новости и события » Общество » Украине должна забыть об экономическом «блицкриге» (фото)

Украине должна забыть об экономическом «блицкриге» (фото)

Украине должна забыть об экономическом «блицкриге» (фото)

Украинский блогер и активист Карл Волох заявил, что Украине не подойдет вариант «стремительных изменений» по типу Грузии и Сингапура. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Нам нужно проститься с мечтами о быстрых и радикальных преобразованиях в стране - по типу грузинских или сингапурских. Если у нас и был шанс на них, то лишь в первые месяцы после Майдана, когда доверие общества к власти было высоким. Но тогда власть еще не была готова к такого рода преобразованиям и упустила время», - отметил он.

Также Волох подчеркнул, что правительство страны начало свой долгий путь с ошибки:

«Любые реформы экономики начинаются с макроэкономической стабилизации, а значит, с ультимативно неизбежного в наших условиях кратного повышения цен на газ и тепло. А такого народ не прощает ни одному правительству», - уточнил он.

Украине должна забыть об экономическом «блицкриге» (фото)


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх