Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова поскандалила с журналистами

Анастасия Волочкова поскандалила с журналистами

Анастасия Волочкова поскандалила с журналистами

Балерина Анастасия Волочкова на днях стала жертвой розыгрыша. Во время съемок интернет-шоу «Звездапой» подруга звезды Анита Цой позвонила ей с целью подшутить над ней.

Анита попросила у балерины помощи: якобы влиятельный бизнесмен готов организовать ее гастроли, но, являясь поклонником знаменитой растяжки Волочковой, желает лично и в приватной обстановке увидеть ее.

По словам самой Анастасии, она «просекла» розыгрыш по необычному поведению Аниты и попыталась перевести разговор в иное русло: попросить, чтобы заказчик связался с ней лично. Но это не попало в эфир, и зрители вновь получили возможность посмеяться над безотказностью балерины, готовой буквально на все.

Отметим, передача «Звездапой» уже не в первый раз подшучивает над Анастасией Волочковой и собирается делать это и впредь. Сама Анастасия уверяет, что нападки в ее адрес начались после того как она отказала организаторам проекта в съемках. И чтобы досадить ей, журналисты стали угрожать ее менеджменту.

Конкретных действий против журналистов она пока предпринимать не намерена, но не исключено, что уже совсем скоро скандал перерастет границы интернет-переписки.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх