Новости и события » Политика » Помощница Клинтон 10 лет была редактором радикального мусульманского издания

Помощница Клинтон 10 лет была редактором радикального мусульманского издания

Помощница Клинтон 10 лет была редактором радикального мусульманского издания

Главная помощница кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон - Хума Абедин - около десяти лет работала в радикальном мусульманском издании, пишет New York Post.

Абедин занимала должность редактора в саудовском издании Journal of Muslim Minority Affairs, которое выступало против предоставления женщинам прав и обвиняло руководство США в теракте 11 сентября 2001 года.

В 1995 году в ходе конференции ООН в Пекине Клинтон произнесла феминистскую речь "Права женщин - это права человека". Годом позже Абедин опубликовала материал с заголовком "Права женщин - это права мусульман".

В тексте она писала, что "одинокие мамы, работающие мамы и однополые пары с детьми не должны быть признаны семьями". Она также оправдывала домашнее насилие стрессами и утверждала, что женщины в открытой одежде "сами напрашиваются" на изнасилование.

Отмечается, что главным редактором журнала является мать помощницы Клинтон. Сама Хума Абедин ушла из издания в 2008 году, а ее мама до сих пор работает там.

В настоящее время Абедин считается одной из самых верных помощниц Клинтон. Сотрудничать они начали еще в Белом доме, затем продолжили в сенате и Госдепе. Сейчас женщина активно помогает кандидату от демократов в предвыборной кампании.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх