Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге двое парней обстреляли компанию отдыхающих

В Кривом Роге двое парней обстреляли компанию отдыхающих

Поздним вечером 21 августа патрульным полицейским пришлось несколько часов искать парней, устроивших на улице Симонова стрельбу.

По информации правоохранителей, они прибыли по вызову компании криворожан, четверо из которых получили травматические ранения рук, ног и туловища. Пострадавшие рассказали, что с ними повздорили два молодых парня. Продолжением конфликта стало то, что они решили применить к оппонентам травматическое оружие. Злоумышленники обстреляли четверых человек и пытались скорее уехать на такси, но, не дождавшись машины, поспешили убежать в неизвестном направлении.

Уже ночью подозреваемых в злодеянии задержали на улице Водопьянова. Внешне они подходили под описание пострадавшей стороны, а позже, уже в Долгинцевском райотделении, один из травмированных опознал своих обидчиков. Теперь следователи выясняют все обстоятельства случившегося.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх