Новости и события » Общество » Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Сотрудники службы по связям с общественностью Московской подземки сообщают о том, что станция метро «Мякинино» не закрывалась и на данный момент продолжает работу в своем стандартном режиме.

Ранее в администрации столичного метрополитена неоднократно поднималась тема того, что станцию закроют 22 августа на неопределенный срок, так как она не соответствует нормативам безопасности. В сообщении говорилось о том, что комплекс работ по приведению станции в порядок можно проводить уже сейчас, но этому мешает отсутствие урегулированности между Crocus Group и самим метрополитеном. Представители компании уже выступили с заявлением, где сказали, что считают закрытие станции «Мякинино» недоразумением.

«Нам не принадлежат права подрядчиков или заказчиков данного объекта. Мы - инвесторы, потому для нас эта ситуация является недоразумением», - заявил сотрудник пресс-службы Crocus Group.

Московский градоначальник Сергей Собянин также отметил, что без необходимой документации на то, чтобы вводить станцию в эксплуатацию, любое ЧП, что там произойдет станет автоматической причиной для того, чтобы отправить работников и руководство метрополитена в тюрьму, ведь «Мякинино» не была «сделана, как положено».


Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО,...

Сотрудники одесского НПЗ митинговали под стенами ОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 марта, сотрудники одесского нефтеперерабатывающего завода устроили митинг под стенами Одесской областной государственной администрации. Около 200 человек пришли, чтобы выразить протест против невыплаты заработной платы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх