Новости и события » Общество » Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Станция «Мякинино» продолжает работу в штатном режиме

Сотрудники службы по связям с общественностью Московской подземки сообщают о том, что станция метро «Мякинино» не закрывалась и на данный момент продолжает работу в своем стандартном режиме.

Ранее в администрации столичного метрополитена неоднократно поднималась тема того, что станцию закроют 22 августа на неопределенный срок, так как она не соответствует нормативам безопасности. В сообщении говорилось о том, что комплекс работ по приведению станции в порядок можно проводить уже сейчас, но этому мешает отсутствие урегулированности между Crocus Group и самим метрополитеном. Представители компании уже выступили с заявлением, где сказали, что считают закрытие станции «Мякинино» недоразумением.

«Нам не принадлежат права подрядчиков или заказчиков данного объекта. Мы - инвесторы, потому для нас эта ситуация является недоразумением», - заявил сотрудник пресс-службы Crocus Group.

Московский градоначальник Сергей Собянин также отметил, что без необходимой документации на то, чтобы вводить станцию в эксплуатацию, любое ЧП, что там произойдет станет автоматической причиной для того, чтобы отправить работников и руководство метрополитена в тюрьму, ведь «Мякинино» не была «сделана, как положено».


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх