Новости и события » Спорт » Сколько потратили на Евро-2016?

Сколько потратили на Евро-2016?

Сколько потратили на Евро-2016?

С 10 июня по 10 июля 2016 года в Днепре на площади Героев Майдана проходила трансляция футбольных матчей Евро-2016. Для футбольных болельщиков специально убрали парковку напротив ТЦ «Пассаж» и во время матчей перекрывали движение по главному проспекту города.

Zabeba выяснила, сколько городу стоила трансляция Евро-2016. По информации коммунального предприятия «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы» Днепропетровского горсовета, на праздник для футбольных болельщиков было потрачено 360 тысяч бюджетных гривен.

Отдельно, управление закупило для разных городских мероприятий столов и палаток на 55 тыс. грн. Всего в этом году на нужды города было потрачено 415 тыс. грн.

«Эти средства являются частью дохода коммунального предприятия от предоставления права на временное использование объектов благоустройства не по их целевому назначению», - ответили нам в КП «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения наружной рекламы».

Мы решили пойти дальше и направили запрос в управление рекламы и торговли Днепропетровского горсовета: сколько там трудится человек, какая у них зарплата, есть ли в управлении транспорт и арендуют ли помещение, сколько денег тратят и на что. Ответом с вами обязательно поделимся.

Ирина Логуш

Сколько потратили на Евро-2016?

Сколько потратили на Евро-2016?


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх