Новости и события » Происшествия » В Долгинцевском районе неизвестные обстреляли из травматического пистолета компанию отдыхающих

В Долгинцевском районе неизвестные обстреляли из травматического пистолета компанию отдыхающих

В Долгинцевском районе неизвестные обстреляли из травматического пистолета компанию отдыхающих

В минувшее воскресенье, 21 августа, в Долгинцевском районе Кривого Рога группа неизвестных стреляла из пистолета во дворе жилого дома.Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Вчера, около 23:50 на горячую линию патрульной полиции «102» поступило сообщение с информацией о том, что по ул. Симонова раздаются звуки стрельбы из пистолета.

Прибыв на место, правоохранители выявили компанию из четверых человек, у которых были непроникающие ранения рук, ног и туловища. В ходе выяснения обстоятельств случившегося, пострадавшие сообщили, что два парня, предположительно проживающих на 20 квартале, задели отдыхающую компанию. Потерпевшие утверждали, что после того, как они толкнули одного, второй применил травматическое оружие и обстрелял группу из 4 человек, после чего «стрелки» вызвали такси, но так и не дождавшись автомобиля, скрылись в неизвестном направлении.

Для оказания медицинской помощи пострадавшим на место прибыла бригада скорой помощи.

Около 2:24 на ул. Водопьянова правоохранители задержали двоих подозреваемых, которые по приметам походили на тех самых стрелков.

Сотрудники патрульной полиции совместно с следственно-оперативной группой Долгинцевского района доставили подозреваемых в районное отделение полиции, после чего пострадавшие опознали своих обидчиков.

По материалам:  1kr.ua


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх