Новости и события » Hi-Tech » Samsung закрывает свой музыкальный сервис Milk Music

Samsung закрывает свой музыкальный сервис Milk Music

Samsung закрывает свой музыкальный сервис Milk Music

На днях в интернете появились слухи о том, что компания Samsung решила закрыть свой стриминговый сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но так и не сумевший стать популярным на перспективном рынке музыкальных приложений. Вместо этого южнокорейский гигант рассматривает возможность сотрудничества с музыкальным сервисом Tidal, однако в этом случае придется выдержать конкуренцию со стороны Apple, которая заинтересована в покупке стартапа.

По некоторым данным, в Samsung ведет переговоры о приобретении Tidal еще осени 2015 года, также рассматриваются другие варианты сотрудничества.

Пока что какие-либо известия о результатах переговоров отсутствуют. Источники отмечают, что партнерство с Samsung совпадает с интересами Tidal, который конкурирует с Apple Music.


Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Депутат Каховского горсовета Анна Садовая, сообщила у себя на странице в Facebook, что ОО "Каховская инициатива" получила первый грант на реализацию проекта "Общественность за изменения в образовании Каховки". Проекте затронет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх