Новости и события » Культура » Владимир Шахрин записал видеообращение к посетителям Чернозема

Владимир Шахрин записал видеообращение к посетителям Чернозема

Природа внесла свои коррективы в планы организаторов рок-фестиваля «Чернозем 2016». Как многие, наверное, уже знают, из-за случившегося на сцену не смогли выйти музыканты группы «Чайф». Вчера лидер коллектива записал видеообращение к поклонникам.

Владимир Шахрин выразил сожаление о происшедшем и пообещал обязателньо выступить на фестивале в следующем году. По словам музыканта, участники коллектива даже успели доехать до сцены, на которой уже стояли настроенные гитары, но так и не смогли выступить из-за сильного урагана.

«Есть чувство неудовлетворенности от того, что встреча не состоялась» - комментирует форс-мажор лидер группы «Чайф». Музыкант также поблагодарил зрителей за понимание.

Фестиваль «Чернозем 2016» прошел в Тамбове с 19 по 21 августа. В течение трех дней перед зрителями выступили группы «Сплин», «Калинов Мост», «КняZz» и многие другие. О дате проведения мероприятия в следующем году будет объявлено позже.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх