Новости и события » Общество » В Киеве Нассим Талеб презентует новую книгу

В Киеве Нассим Талеб презентует новую книгу

В Киеве Нассим Талеб презентует новую книгу

10 октября, в рамках первого авторского семинара в Украине, известный ученый и философ Нассим Талеб презентует свою новую книгу. Об этом сообщил сам Талеб в видеообращении к участникам семинара.

Книга "Своя шкура на кону" станет пятым произведением в серии Incerto. "Я представлю основные идеи Incerto и ее нового тома, в котором речь пойдет о поведении в условиях беспорядка и хаоса. Она повествует о том, почему все вещи, которые пугают людей, не так уж и плохи", - рассказал Нассим Талеб.

Наибольшую популярность серии принесли "Антихрупкость" и "Черный лебедь", обе стали мировыми бестселлерами. "Черный лебедь" переведен на 31 язык, разошелся 3-миллионным тиражом и продержался 17 недель в списке лучших бестселлеров по версии New York Times. Основатель Amazon Джефф Безос называет книги Талеба в числе настольных, а Нобелевский лауреат по экономике Даниэль Канеман предложил включить имя автора в список лучших представителей интеллигенции. В октябре этого года "Наш формат" впервые издаст "Черного лебедя" на украинском языке. Перевод "Антихрупкости" выйдет в марте 2017 года.

До 31 августа действуют специальные цены. Детали на taleb.com.ua


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх