Новости и события » Общество » Мнение: Украине нужна сакральная жертва в Крыму, Умерову следует опасаться своих друзей

Мнение: Украине нужна сакральная жертва в Крыму, Умерову следует опасаться своих друзей

Мнение: Украине нужна сакральная жертва в Крыму, Умерову следует опасаться своих друзей

Пришедшие к власти на Украине майданщики, как и во времена переворота 2014 года, заинтересованы в провокациях для мобилизации своих сторонников. Теперь "сакральная жертва" может появиться в Крыму, причем, на ее роль вполне подходит зампред запрещенного в РФ меджлиса Ильми Умеров.

Об этом в своем блоге рассуждает руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

Умеров, публично призывавший оспаривать российский статус Крыма, сейчас проходит по уголовному делу и помещен в клинику на психиатрическую экспертизу. Украинские СМИ используют это в целях пропаганды, проводя параллели с карательной психиатрией в советские времена.

«Операция "Крымская сакральная жертва" началась. Я уже это видел не раз, Гонгадзе, армянин и белорус на майдане, "небесная сотня", Шеремет... В Крыму - Османов и Ширин. Поджоги мечетей не помогли, сгоревшие машины не сработали, татары, пропавшие, у Ислямова в батальоне нашлись... Срочно нужно с диверсантов украинских стрелки перевести, Америка и Европа не оценили.

Ильми Рустемович человек больной, под следствием, хорошо известен в Крыму и за его пределами... Врачам глаз да глаз за ним теперь нужен, мы здесь на острове разное видели. Умерову нужно сейчас не ФСБ и врачей боятся, а своих друзей. Срок ему будет условный, а это совсем не тот эффект, который нужен официальному Киеву и меджлису», - отмечает Крючков.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх