Новости и события » Общество » За что мы любим Украину? - ТОП-6 впечатляющих ВИДЕО

За что мы любим Украину? - ТОП-6 впечатляющих ВИДЕО

За что мы любим Украину? - ТОП-6 впечатляющих ВИДЕО

К 25-й годовщине независимости Украины Факты ICTV подобрали для вас самые впечатляющие видео о нашей стране. Видео призывают любить Украину и ее жителей всем сердцем.

К 25-й годовщины Независимости Олег Скрипка презентует песню Украина. Авторы музыки и слов песни Украина, написанной в стиле нео-этно рок, Олег Скрипка и Евгений Гапон - фронтмены украинских групп Вопли Видоплясова и Nokturnal Mortum.

Ярмак выпустил трек 22 - патриотическая песня о независимости Украины. В клипе были использованы кадры, снятые во время событий на Майдане.

В 2016 году исполняется 25 лет Независимости, но реальная история Независимости Украины намного длиннее и богаче. На протяжении веков главной ценностью и движущей силой к независимости для украинцев была свобода.

Украина - мой дом! Этот ролик о Центральной и Западной части нашей страны и о тех людях, которые здесь живут!

Наша страна разнообразная! В Украине богатая природа, сказочные города, вкусная кухню и чрезвычайная культура. Кстати, группа Океан Эльзы спела на английском языке в этом невероятно красивом и патриотическом видео.

На видео изображены кадры войны из зоны АТО. Ролик сопровождает ремикс украинской колыбельной.

Недавно Факты подготовили для вас видеоподборку легендарных реклам в Украине, а также показали как изменились украинские города за 25 лет, вспомнили 25 самых ярких музыкальных хитов независимой Украины, решили напомнить, как выглядели и какими модными образами запомнились первые леди Украины и подготовили наиболее резонансную и для каждого близкую тему цен в нашей стране за последние 25 лет.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх