Новости и события » Культура » Дети Юлии Такшиной рыбачат и доят корову

Дети Юлии Такшиной рыбачат и доят корову

Дети Юлии Такшиной рыбачат и доят корову

Звезды сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина и Григорий Антипенко подарили своим сыновьям Ване и Феде детство, которое разительно отличается от того, которое проводят большинство городских детей. Об этом рассказала сама Юлия в недавнем интервью.

По словам Такшиной, ее дети все лето провели в Черногории. Здесь, в небольшой рыбацкой деревне мальчики не только купаются и играют, но также выращивают овощи, ловят рыбу и даже доят корову.

В этом году Федя пойдет в первый класс, а Ваня так и вовсе перешел в третий. Раньше в этой деревушке они жили по полгода с родителями Юлии, но сейчас в их распоряжении всего лишь лето.

«Мальчишки ходят рыбачить с настоящими рыбаками. Мы живем в рыбацкой деревне, где все занимаются этим промыслом. Ваня и Федя видят, как нелегко все достается ее жителям. Мальчики просыпаются в шесть утра ежедневно, идут с рыбаками забрасывать сети, и я не шучу, когда говорю это» - поведала Такшина.

Доить корову мальчики сначала боялись, но мама убедила их, что если не сделать этого, то никакого молока не видать. Так, поборов страх, они начали доить большое рогатое животное. Кроме того, ест у них и свой собственный огород, за которым мальчики ухаживают, выращивают огурцы, помидоры и остальные овощи.

О деревне узнал Григорий Антипенко, отец Вани и Феди. Посовещавшись, родители решили, что лучшего отдыха для детей и не придумаешь. С тех пор они вот уж несколько лет арендуют жилье в этой деревушке, правда, призналась Юлия, собираются в будущем перебраться в городок побольше.

Есть здесь у них и свои столичные друзья. В эту же деревню по совету друзей перебралась и Ольга Ломносова, также звезда сериала «Не родись красивой». Каждое лето она отдыхает здесь с мужем Павлом Сафоновым и дочками Варей и Сашей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх