Новости и события » Авто » АвтоВАЗ назначил нового вице-президента по внешним и внутренним коммуникациям

АвтоВАЗ назначил нового вице-президента по внешним и внутренним коммуникациям

АвтоВАЗ назначил нового вице-президента по внешним и внутренним коммуникациям

Бывший главный редактор «Коммерсанта» Раф Шакиров стал вице-президентом АвтоВАЗа по внешним и внутренним коммуникациям, следует из сообщения компании, которое поступило в РБК. Новая должность, как отмечается в пресс-релизе, создана «для еще большего укрепления имиджа компании и бренда Lada».

Сергей Ильинский, ранее исполнявший обязанности директора по корпоративным коммуникациям, продолжит руководить пресс-центром АвтоВАЗа, отмечается в сообщении.

Президент АвтоВАЗа Николя Мор выразил уверенность, что опыт Шакирова в руководстве СМИ и его профессиональные компетенции и связи «обеспечат сильную поддержку брендам Lada и АвтоВАЗу со стороны российских и иностранных СМИ».

Раф Шакиров - в прошлом главный редактор изданий «Коммерсантъ», «Газета», «Известия», The New Times, главный редактор и гендиректор программы новостей «Вести» телеканала «Россия», первый главный редактор журнала «Деньги». С 2011 года по 2012 год возглавлял сайт открытого правительства, затем руководил проектом международного дискуссионного экономического клуба «Диалоги».

Мария Лейва, РБК


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх