Новости и события » Происшествия » Бывший начальник черниговской ГАИ избил волонтера?

Бывший начальник черниговской ГАИ избил волонтера?

Бывший начальник черниговской ГАИ избил волонтера?

Александр Ершов, известный по работе на должности начальника Черниговского областного управления ГАИ, попал в прицел активистов, сообщает ТСН.

Со ссылкой на известного волонтера Роман Синицына, сообщается, что ночью 6 августа Александ Ершов «набухался с соседом и они подожгли один из АТОшных автомобилей - 10-тонник «Ивеко» - а затем избили самого Мишу».

Миша (Михаил Светлицкий) - сосед Александра Ершова, с которым, по словам Романа Синицына, у экс-начальника черниговского ГАИ давний конфликт. Дескать волонтер, который 2 года ремонтирует и отправляет в АТО десятки автомобилей, страдает от постоянных проверок на предмет угона автомобилей. Натравливает правоохранителей на соседа якобы именно Александр Ершов.

По словам Романа Синицына, Ершов, «хотя три недели «воевал» в Славянске и получил статус участника боевых действий, является латентным сепаратистом и ватником», поэтому его очень «напрягает», что Светлицкий помогает военнослужащим в АТО.

Возмущает волонтеров безнаказанность Александра Ершова, который неоднократно был фигурантом громких скандалов.

Так в мае прошлого года он был уволен с должности начальника ГАИ Украины после того, как у него и членов его семьи обнаружились дорогие автомобили и особняк, который не был внесен в декларацию о доходах.

Позже у Александра Ершова нашелся незаконный бизнес, но его, по словам Романа Синицына, до сих пор не уволили из МВД, а просто «вывели за штат». Более того, волонтер намекнул, что бывшему главному черниговскому ГАИшнику готовят «новую жирную должность».


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх