Новости и события » Общество » В Литве начались совместные военно-морские учения стран Балтии

В Литве начались совместные военно-морские учения стран Балтии

С 22 по 26 августа в территориальных водах и исключительной экономической зоне Литвы пройдут совместные военно-морские учения стран Балтии и Германии BALTRON SQUADEX II-16.

Об этом говорится в сообщении Минобороны Литвы.

"К учениям привлечены военные единицы Литвы, Латвии и Германии", - говорится в сообщении.

От литовских ВМС представлены противоминные корабли M52 S&363;duvis и M54 Kuršis, патрульный корабль P12 Dz&363;kas, а также команда подводников. От латвийских ВМС в учениях примет участие противоминную корабль Talivaldis, от Германии - противоминная корабль Weilhem.

Обучение состоят из двух частей. С 18 по 21 августа на береговой части Балтийского моря прошла подготовка экипажей морской части учений.

18 августа в Литву прибыл латвийский корабль Talivaldis, 19 августа - немецкий корабль Weilhem.

Морская фаза маневров состоится 22-26 августа. На учениях будут проверяться маневренность судов, проверка связи экипажей, выполняться артиллерийские выстрелы, минное охоты, подготовка к поисково-спасательных операций, а также защиту от асимметричных угроз. Противоминные корабли проведут также процедуры разминирования.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх