Новости и события » Общество » Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву для прохождения мастер-класса по оперированию боевых травм. Однако с ними произошел конфуз - они застряли в лифте госпиталя Бурденко.

Иностранные специалисты собирались подняться со второго этажа, но вместо поднятия наверх, лифт поехал вниз и завез гостей в подвальный уровень. Оказалось, лифт начал «капризничать» из-за перегрузки. Дело в том, что максимальная вместительность кабины составляет восемь человек, а в нее зашли пятнадцать. Вместе с китайскими медиками были представители СМИ, госпиталя и медицинской компании.

Для спасения из заточения понадобилось полчаса. Хочется отметить, что неприятность китайцы восприняли с юмором, и внутри лифта и при выходе из него делали селфи. Сами они сказали, что самочувствие их в норме, просто они испугались, но теперь с коллегами из России мы стали еще сплоченнее.

Минобороны сообщало, российские травматологи госпиталя им. Бурденко должны провести мастер-класс по высокотехнологическим вмешательствам при лечении сложных переломов.


Обама в последний день президентства смягчил сроки 330...

Обама в последний день президентства смягчил сроки 330 осужденным

Большинство из них было осуждено за наркотики. Барак Обама в последний день своего пребывания на посту президента смягчил приговор 330 заключенным. Всего за восемь лет президентства он смягчил наказание для 1,7 тыс. осужденных, в том числе, для 568 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх