Новости и события » Общество » Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву и застряли в лифте госпиталя им.Бурденко

Китайские медики прибыли в Москву для прохождения мастер-класса по оперированию боевых травм. Однако с ними произошел конфуз - они застряли в лифте госпиталя Бурденко.

Иностранные специалисты собирались подняться со второго этажа, но вместо поднятия наверх, лифт поехал вниз и завез гостей в подвальный уровень. Оказалось, лифт начал «капризничать» из-за перегрузки. Дело в том, что максимальная вместительность кабины составляет восемь человек, а в нее зашли пятнадцать. Вместе с китайскими медиками были представители СМИ, госпиталя и медицинской компании.

Для спасения из заточения понадобилось полчаса. Хочется отметить, что неприятность китайцы восприняли с юмором, и внутри лифта и при выходе из него делали селфи. Сами они сказали, что самочувствие их в норме, просто они испугались, но теперь с коллегами из России мы стали еще сплоченнее.

Минобороны сообщало, российские травматологи госпиталя им. Бурденко должны провести мастер-класс по высокотехнологическим вмешательствам при лечении сложных переломов.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх