Новости и события » Культура » В Сети нашли видеоканал Меттью Макконахи, который никто не смотрит

В Сети нашли видеоканал Меттью Макконахи, который никто не смотрит

В Сети нашли видеоканал Меттью Макконахи, который никто не смотрит

Поклонники голливудского актера Мэттью Макконахи шокированы: оказывается, у их кумира есть собственный канал в сети YouTube. Но «ютубер» из артиста получился так-себе: за этот год его верифицированный канал просмотрело чуть больше тысячи зрителей. И это у актера такой величины!

Первую запись оскароносный артист опубликовал еще в сентябре 2014 года. В нем актер прорекламировал воду некоего изготовителя, который часть своей прибыли отправляет на благотворительность. За два года существования канала, ролик просмотрело всего шесть тысяч людей, что кажется странным, поскольку знаменитый артист является обладателем многих кинопремий и имеет огромную аудиторию почитателей.

Кроме рекламного ролика, на канале Макконахи можно просмотреть трейлеры мультипликационных фильмов «Путь к славе», «Кубо. Легенда о самурае», и еще пару-тройку роликов, посвященных насущным социальным проблемам.

За те несколько дней, что стало известно о тайном канале Мэттью, страница разжилась подписчиками, и их количество стало неуклонно расти в геометрической прогрессии.


Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на...

Оппозиция в Венесуэле отказывается подчиниться запрету на демонстрации

Несмотря на запрет демонстраций, оппозиция Венесуэлы намерена провести мощные акции протеста в преддверии выборов в Конституционную ассамблею. США отзывают семьи дипломатов из Каракаса.Венесуэльская оппозиция намерена игнорировать введенный властями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх