Новости и события » Культура » Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Филипп Киркоров сейчас гастролирует по территории России. Поклонники с распростертыми объятиями принимают артиста, а он рад стараться ради их удовольствия.

Тур идет по плану. На днях Киркоров со своей командой отправились в Геленджик, где также должен был презентовать программу «Я». Но выступление едва не сорвалось, а все из-за аварии, в которую угодил один из грузовиков, перевозивших концертные декорации. Речь идет, на минуточку, о самом эффектном элементе всего шоу «Я» - раздвижном бассейне с фонтаном.

К счастью для Киркорова оборудование не пострадало, а вот фура, которая его перевозила, потерпела ущерб на 2,5 миллиона рублей.

О том, как произошла авария, рассказали в пресс-службе Филиппа Бедросовича: « Бассейн и оборудование для фонтана весят две тонны. Его разгружают в каждом городе с помощью строительного автокрана. Когда бассейн подняли, сместился центр тяжести и фура сорвалась под откос. Снесла три крупных дерева, остановилась на четвертом. Ущерб от повреждений составил два с половиной миллиона рублей. Сейчас фуру отправили в ремонт, вместо нее декорации будет перевозить другое авто. Бассейн с фонтаном чинят».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх