Новости и события » Культура » Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Фура с декорациями Филиппа Киркорова разбилась в Геленджике

Филипп Киркоров сейчас гастролирует по территории России. Поклонники с распростертыми объятиями принимают артиста, а он рад стараться ради их удовольствия.

Тур идет по плану. На днях Киркоров со своей командой отправились в Геленджик, где также должен был презентовать программу «Я». Но выступление едва не сорвалось, а все из-за аварии, в которую угодил один из грузовиков, перевозивших концертные декорации. Речь идет, на минуточку, о самом эффектном элементе всего шоу «Я» - раздвижном бассейне с фонтаном.

К счастью для Киркорова оборудование не пострадало, а вот фура, которая его перевозила, потерпела ущерб на 2,5 миллиона рублей.

О том, как произошла авария, рассказали в пресс-службе Филиппа Бедросовича: « Бассейн и оборудование для фонтана весят две тонны. Его разгружают в каждом городе с помощью строительного автокрана. Когда бассейн подняли, сместился центр тяжести и фура сорвалась под откос. Снесла три крупных дерева, остановилась на четвертом. Ущерб от повреждений составил два с половиной миллиона рублей. Сейчас фуру отправили в ремонт, вместо нее декорации будет перевозить другое авто. Бассейн с фонтаном чинят».


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх