Новости и события » Культура » В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

Лекарства были завернуты в поддельные этикетки.

Некоторые из таблеток, которые были обнаружены в поместье Принса после его смерти, содержали в себе фентанил - сильнодействующий опиат, в 50 раз более мощный, чем героин, сообщает Associated Press со ссылкой на источники, близкие к расследованию.

По сведениям источников издания, лекарства, найденные в доме звезды, были помечены как "Уотсон 385". Это обозначение используется для идентификации лекарств, которые содержат смесь ацетаминофена и гидрокодона. Вместе с тем, по крайней мере, одна из этих таблеток содержала в себе фентанил. Следователи обнаружили более десятка таблеток, похожих на ту, которая содержала опиат.

Некоторые таблетки содержали в себе фентанил, ледокаин и U-4770 - наркотик, в восемь раз более сильный, чем морфин. Большинство из обнаруженных в доме Принса таблеток находились в баночках из-под аспирина и витамина С.

Фентонил стал причиной вспышки смертей от передозировки в нескольких штатах США. Во время приема поддельных таблеток пациенты не всегда знают, что принимают сильный опиат, который повышает риск смерти от передозировки.


Женщина, которая держит 40 котов, терроризирует соседей...

Женщина, которая держит 40 котов, терроризирует соседей (видео)

Жительница Песков приютила в своей квартире десятки котов. Соседи не знают, куда деться от смрада. В многоэтажке по ул. Стешенко любительница кошек много лет терроризирует соседей. Люди насчитали в ее квартире около сорока котов, пишет IPnews. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх