Новости и события » Культура » В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

В доме Принса обнаружили опиат в 50 раз сильнее героина

Лекарства были завернуты в поддельные этикетки.

Некоторые из таблеток, которые были обнаружены в поместье Принса после его смерти, содержали в себе фентанил - сильнодействующий опиат, в 50 раз более мощный, чем героин, сообщает Associated Press со ссылкой на источники, близкие к расследованию.

По сведениям источников издания, лекарства, найденные в доме звезды, были помечены как "Уотсон 385". Это обозначение используется для идентификации лекарств, которые содержат смесь ацетаминофена и гидрокодона. Вместе с тем, по крайней мере, одна из этих таблеток содержала в себе фентанил. Следователи обнаружили более десятка таблеток, похожих на ту, которая содержала опиат.

Некоторые таблетки содержали в себе фентанил, ледокаин и U-4770 - наркотик, в восемь раз более сильный, чем морфин. Большинство из обнаруженных в доме Принса таблеток находились в баночках из-под аспирина и витамина С.

Фентонил стал причиной вспышки смертей от передозировки в нескольких штатах США. Во время приема поддельных таблеток пациенты не всегда знают, что принимают сильный опиат, который повышает риск смерти от передозировки.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх