Новости и события » Спорт » WSBK: Марко Меландри - первые боевые тесты с Aruba Ducati в Мизано

WSBK: Марко Меландри - первые боевые тесты с Aruba Ducati в Мизано

Марко Меландри приступил к первым боевым испытаниям супербайка Ducati Pniagale R вместе с Чезом Девисом, Давиде Джулиано и Миккеле Пирро из Ducati Corse. В 2017 году Меландри заменит Джулиано в Aruba.it Racing Ducati World Superbike официально.

До сего момента Меландри практиковался за рулем "гражданского" Ducati, но в Misano World Circuit сегодня впервые опробовал боевой супербайк заводской команды. Тесты в Мизано продлятся до среды.

Вместе с Девисом Марко уже работал - в BMW Motorrad Motorsport в 2013 году: оба гонщика поднимались на подиум и завершили сезон в TOP-5, наблюдая за жестоким противостоянием Kawasaki и Aprilia в схватке за чемпионский титул. В 2012 Марка на борту BMW S1000RR бился за титул сам, вышел на 1-ю строчку в чемпионате после победы в Moscow Raceway.

Меландри вернется в Ducati вместе со своим гоночным инженером Алиджи Деганелло, с которым проработал столько лет в MotoGP и WSBK.

Заводская команда Ducati в полном составе обкатывает в Мизано большой пакет обновлений для Panigale, который будет использован в следующих гонках чемпионата мира, запланированных на 17 и 18 сентября на Lausitzring в Германии.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх