Новости и события » Культура » В Бангладеше сотни людей подрались из-за сериала

В Бангладеше сотни людей подрались из-за сериала

В Бангладеше сотни людей подрались из-за сериала

Массовой дракой закончился в Бангладеше спор двоих мужчин о вышедшем недавно на экран индийском сериале «Киранмала». В итоге больше сотни людей получили ранения, а пятнадцать из них оказались на больничной койке.

Побоище произошло в деревне Дхол. Дискуссия касалась популярного в Индии сериала о принцессе-воине, которая борется со злыми чарами. Некоторые зрители считают, что Киранмала - бенгальский сказочный и мифический персонаж, чужда культуре Индии, и что надо бы прикрыть этот сериал или снять с эфира. Кто ударил первый - никто из пострадавших не помнит. Прибывшие на вызов полицейские застали престранную картину: сотни здоровых дядек ножами и палками дрались за право мифического существа получить свою долю внимания в прайм-тайм. Успокоить дерущихся стражи порядка смогли только лишь сделав несколько выстрелов в воздух (и, наверное, не только в воздух).

Популярный индийский блгер Аминур Рахман потом так прокомментировал произошедшее: «Это грустно, что мы деремся за какое-то фэнтези. Телеканалы стоит фильтровать».


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх