Новости и события » Общество » В День города власти обещают сумчанам гастрономический фестиваль, выступление «ДзиДзьо» и полную безопасность

В День города власти обещают сумчанам гастрономический фестиваль, выступление «ДзиДзьо» и полную безопасность

В День города власти обещают сумчанам гастрономический фестиваль, выступление «ДзиДзьо» и полную безопасность

Вторым по значимости после Дня Независимости для каждого сумчанина является День города. А потому решили взяться за организацию и проведение основательно. Во время аппаратного совещания Александр Лысенко предложил к уже традиционным мероприятиям добавить нечто оригинальное.

«Давайте проведем фестиваль интернациональной кухни. Для участников - это возможность познакомить сумчан со своими традициями, а для жителей и гостей города - приятное дополнение к празднованию Дня города», - убежден градоначальник. Его инициативу поддержал Олег Дубицкий, начальник отдела торговли и защиты прав потребителей.

Планируется, что гастрономическая презентация пройдет на площади Независимости.

Кроме того, в качестве хедлайнера, в праздничном концерте примет участие любимчик большинства сумчан - ДзиДзьо и его команда.

«На организацию выступления звездного гостя из городского бюджета не потрачено ни одной копейки. Все переговоры с артистами и оплату взял на себя один из благотворительных фондов. Такая позиция - хороший пример. Пусть и предприниматели что-то сделают для жителей областного центра. Если каждый внесет свою лепту, это будет правильно. Ведь мы все - жители одного города», - призывает к действиям предпринимателей мэр.

А для того, что бы праздник ничего не омрачило, отдел по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами разработал и разослал всем руководителям управления памятки, цель которых - научить работников всех уровней как реагировать и действовать в случае возникновения нестандартных ситуаций.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх