Новости и события » Культура » Жюри назвало победителя фестиваля «Короче»

Жюри назвало победителя фестиваля «Короче»

Жюри назвало победителя фестиваля «Короче»

Днями в Калининграде прошел фестиваль с интригующим названием «Короче». Этот фестиваль посвящен короткометражному кинематографу российских режиссеров. Жюри уже определило победителя и вручило призы.

Победу одержал Кирилл Васильев с кинолентой под названием «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Сюжет картины рассказывает о молодом диджее на радиостанции, который по стечению обстоятельств потерял самое дорогое в его работе - голос. Когда парень обрел его снова, понял, что теперь разговаривает как женщина.

Режиссер получил за свой шедевр денежный приз в размере 500 тысяч рублей. Васильев поблагодарил всех, кто принимал участие в снятии короткометражки и организаторов фестиваля за проведенное время в хорошей компании и атмосфере творчества.

Ирина Вилкова с фильмом «Че» стала лучшим режиссером по версии критиков, а лента «Кредит» Вадима Валиуллина победила в номинации на «Лучший сценарий». Обеим талантливым людям вручили по 200 тысяч рублей.


Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на...

Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять гормональный фон человека. В «черный список» попали сыры, газировка, жареная картошка, консервация, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх