Новости и события » Общество » В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

Средства, которые выделили городские депутаты на оздоровление летом детей-сирот, проживающие в домах семейного типа, до сих пор не выплачены.

Об этом в Facebook сообщает депутат Херсонского городского совета Екатерина Пушкарева.

"Бухгалтерия управления культуры и спорта почему-то решила, что эти средства она дает со своего кармана, поэтому блокирует их получение уже около месяца. Более того, чиновники угрожают, что могут вовсе не отдать средства на оздоровление, потому что лето уже почти закончилось", - пишет депутат горсовета.

По словам Екатерины Пушкаревой, опекуны, не дождавшись этих средств, брали кредиты и за счет этих денег оздоравливали детей.

"Бухгалтерия управления выработала новую тактику блокирования выдачи средств - запугивание", - сообщает депутат.

Также, она утверждает, что директор департамента социальной политики Херсонского горсовета Елена Рузгис "считает неправомерными действия этих зарвавшихся чинуш, но рычагов влияния, по ходу, на них нет".


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх