Новости и события » Общество » В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

В Херсоне бухгалтерия управления культуры и спорта отказывается перечислять деньги на оздоровление детей-сирот

Средства, которые выделили городские депутаты на оздоровление летом детей-сирот, проживающие в домах семейного типа, до сих пор не выплачены.

Об этом в Facebook сообщает депутат Херсонского городского совета Екатерина Пушкарева.

"Бухгалтерия управления культуры и спорта почему-то решила, что эти средства она дает со своего кармана, поэтому блокирует их получение уже около месяца. Более того, чиновники угрожают, что могут вовсе не отдать средства на оздоровление, потому что лето уже почти закончилось", - пишет депутат горсовета.

По словам Екатерины Пушкаревой, опекуны, не дождавшись этих средств, брали кредиты и за счет этих денег оздоравливали детей.

"Бухгалтерия управления выработала новую тактику блокирования выдачи средств - запугивание", - сообщает депутат.

Также, она утверждает, что директор департамента социальной политики Херсонского горсовета Елена Рузгис "считает неправомерными действия этих зарвавшихся чинуш, но рычагов влияния, по ходу, на них нет".


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх