Новости и события » Общество » В Николаеве у представителя ЕС в Украине украли дипломатические номера

В Николаеве у представителя ЕС в Украине украли дипломатические номера

Утром в пятницу, 18 августа, в Центральный отдел полиции обратился гражданин Германии Доминик Папенхайм, который сообщил, что ночью с его автомобиля были украдены дипломатические номерные знаки.

Пострадавший рассказал, что вечером припарковал свой автомобиль у дома № 186 по проспекту Центральному (Ленина). Когда утром дипломат вышел на улицу, он обнаружил, что на его автомобиле BMW Х1 отсутствуют номерные знаки.

Доминик Папенхайм является высокопоставленным чиновником представительства ЕС в Украине и постоянно проживает в г. Киеве. В Николаев он несколько раз презжал по линии реализации проектов помощи ЕС беженцам с Донбасса.

Правда, в этот раз г-н Папенхайм приехал в Николаев не по служебным делам, а частным образом - отдохнуть, так сказать, от столичной суеты, побродить по николаевским улицам, переночевать в панельной девятиэтажке на проспекте.

Зачем злоумышленникам понадобились дипломатические номера, предстоит выяснить полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх