Новости и события » Общество » В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе выясняли готовы ли отопительные системы к зиме на самом деле, как об этом заявили управляющие компании. Проверку провел лично глава департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Мы получили сведения, что порядка 60% опрессованы, находятся под статикой, подготовлены к отопительному сезону с точки зрения теплоснабжения. Вызвало сомнение. Выбрали императивным путем 10 домов, которые намерены посмотреть, на самом ли деле дома находятся под статикой, на самом ли деле существуют монометры, термометры на обратке и на подаче», - объяснил инициативу департамента Демин.

По результатам проверки выяснилось, что подготовка к зиме действительно идет по плану. По заключению Андрея Демина, помещения домов по проспекту Генерала Острякова, 89 и улице Генерала Лебедя, 35 готовы к отопительному сезону.

«В рамках подготовки к зиме отремонтированы системы центрального отопления, проведена ревизия задвижек, элеваторного узла, отключающих всех устройств. Дом заполнен водой, проведены гидравлические испытания на 6 килограмм, составлен акт. То есть система отопления готова», - заверила первый заместитель гендиректора ГУПС "Управляющая компания" Наталья Сучилина.


Киев осудил посла Италии за "независимый Крым"

Киев осудил посла Италии за "независимый Крым"

Итальянский дипломат назвал полуостров "страной, голосовавшей за независимость". Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин отреагировал на интервью итальянского посла в России Чезаре Рагальини, в котором он говорит о законности референдума подробнее ...

загрузка...

 

Вверх