Новости и события » Общество » В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе провели неожиданную проверку

В Севастополе выясняли готовы ли отопительные системы к зиме на самом деле, как об этом заявили управляющие компании. Проверку провел лично глава департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Мы получили сведения, что порядка 60% опрессованы, находятся под статикой, подготовлены к отопительному сезону с точки зрения теплоснабжения. Вызвало сомнение. Выбрали императивным путем 10 домов, которые намерены посмотреть, на самом ли деле дома находятся под статикой, на самом ли деле существуют монометры, термометры на обратке и на подаче», - объяснил инициативу департамента Демин.

По результатам проверки выяснилось, что подготовка к зиме действительно идет по плану. По заключению Андрея Демина, помещения домов по проспекту Генерала Острякова, 89 и улице Генерала Лебедя, 35 готовы к отопительному сезону.

«В рамках подготовки к зиме отремонтированы системы центрального отопления, проведена ревизия задвижек, элеваторного узла, отключающих всех устройств. Дом заполнен водой, проведены гидравлические испытания на 6 килограмм, составлен акт. То есть система отопления готова», - заверила первый заместитель гендиректора ГУПС "Управляющая компания" Наталья Сучилина.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх