Новости и события » Происшествия » Тандит об освобождении пленных на Донбассе украинцев: Видим перспективу

Тандит об освобождении пленных на Донбассе украинцев: Видим перспективу

Тандит об освобождении пленных на Донбассе украинцев: Видим перспективу

В вопросе освобождения пленных, незаконно удерживаемых боевиками на Донбассе, появились перспективы. Об этом во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По его словам, в настоящее время подтверждено место нахождения 45 украинцев, удерживаемых боевиками.

"На сегодняшний день подтверждено место нахождение 45 человек, из них 42 в Донецке, 3 в Луганске. Уверены, что со стороны Луганска количество наших заложников будет увеличено по месту, где они находятся. Но, заложниками официально считаются в Донецке и Луганске 107 человек", - пояснил он.

"Я бы хотел вас обрадовать, нам есть, что сказать, единственное, мы никогда не анонсируем освобождение заложников... 26 августа будет проходить встреча в Минске, мы готовимся к этой встрече, у нас есть план, план очень хороший. И поверьте, что те контакты, которые у нас были налажены еще два года назад, они сейчас возобновляются, и мы видим перспективу относительно освобождения заложников", - рассказал Тандит.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх