Новости и события » Политика » Власти США одобрили крупнейшую в истории Китая сделку

Власти США одобрили крупнейшую в истории Китая сделку

Власти США одобрили крупнейшую в истории Китая сделку

Компания ChemChina купила химический завод в Швейцарии, и это стало крупнейшей сделкой в истории. Правительство США поддержало событие.

О свершившемся факте сделки сообщает издание Financial Times. Судя по предварительным данным, страны заключили сделку на 44 миллиарда долларов. Договор был подписан после того, прошло согласование с США, как отмечает компания ChemChina. Комитет страны не возражал, так как компании уже долгое время сотрудничают.

Ранее существовали опасения, что США запретит сделку, сказавшись на опасение угрозы национальной безопасности. Разрешения у Америки спрашивали из-за того, главное подразделение Syngenta находится в Штатах.

Китайская компания заявила о намерении приобрести химический завод в начале 2016 года. В то время ChemChina хотели сразу заплатить $465 за каждую акцию концерна, но их стоимость была изменена. Для завершения сделки необходимо согласие антимонопольных регулирующих органов, работающих во всем мире. Акции производителя семян Syngenta выросли в цене до 445,3 долларов.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх