Новости и события » Происшествия » В Москве обокрали сотрудницу РАН, похитив редкие вещи

В Москве обокрали сотрудницу РАН, похитив редкие вещи

В Москве обокрали сотрудницу РАН, похитив редкие вещи

В Москве обокрали сотрудницу Российской академии наук. Было похищено много различных вещей, среди которых подстаканник со Сталиным.

О пропаже правоохранительные органы узнали на прошлых выходных, когда к ним обратилась-67-летняя Лариса Лыкошена, которая является сотрудницей РАН.

Кража произошла в тот момент, когда хозяйки не было дома, грабитель проник во внутрь квартиры через окно, которое находится на втором этаже. Для этого он использовал карниз магазина, который размещен ниже, на первом этаже, вместо жилых квартир. Преступление произошло на комсомольском проспекте.

Деньгами было украдено всего 4 тысячи рублей, зато вот из имущества исчез ноутбук, набор ложек, а также подстаканник, который был сделан из серебра, и на нем был портрет Сталина. Сумма ущерба составила порядка 59 тысяч рублей.

О личности подозреваемого ничего неизвестно, но учитывая то факт, что некоторые данные о нем известны, то существует немалая вероятность. Что его так найдут.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх