Новости и события » Здоровье » Вопросы, на которые нужно честно ответить себе перед свадьбой

Вопросы, на которые нужно честно ответить себе перед свадьбой

Вопросы, на которые нужно честно ответить себе перед свадьбой

Когда любовь туманит голову и все вокруг твердят, что пора бы уже распрощаться с холостяцкой жизнью, мысль о браке напрашивается сама собой. Но, прежде чем сказать заветное слово «Да» и быть счастливыми навсегда, ответьте себе честно на несколько вопросов:

Планируете ли вы детей? Разные взгляды на этот, казалось бы, банальный вопрос часто приводят к семейным конфликтам. Если он мечтает о тройне, а она вообще не готова в ближайшие 10 лет становиться матерью и рожать больше одного ребенка, то это может привести к разрыву отношений.

Какие ваши ожидания? Неоправданные ожидания приводят к глубоким разочарованиям. Необходимо выяснить, чего вы хотите от себя и друг от друга в будущем. Каким вы видите себя и своего партнера через 5, 10, 20, 30 лет. Возможно, она мечтает выйти замуж, уйти с работы и заниматься ведением домашнего хозяйства, но его такая перспектива не устраивает, и он не готов финансово обеспечивать обоих.

Одинаковые ли у вас ценности? Брачные отношения подразумевают уважение к ценностям друг друга - будь то религия или взгляды на систему питания. Если он - убежденный атеист и жить не может без мяса, а она - каждое воскресенье ходит в церковь и заядлая вегетарианка, то вам явно не по пути. Постоянные разногласия во взглядах в конечном итоге приведут к расставанию.

Довольны ли вы сексом? Можно любить партнера за его богатый внутренний мир и покладистый характер, но отсутствие сексуальной гармонии рано или поздно скажется на ваших отношениях.

Как вы относитесь к финансам? Это один из самых немаловажных вопросов в браке. Чтобы не возникало финансовых разногласий, вам необходимо определиться, быть экономически независимыми или завести «общий котел». Будете ли вы копить на ремонт, новую машину, отпуск? Данный вопрос нужно обсуждать очень подробно и честно, чтобы не возникало размолвок.

Можно задавать еще множество других вопросов: будет ли ваш партнер ухаживать за вами, когда вы будете больны и будет ли он поддерживать, когда у вас буду проблемы, будет ли он считать вас смыслом его жизни, продолжать любить, когда вы постареете, и будет ли он рядом с вами до последнего вздоха? Жизнь в браке - это взаимное терпение, прощение, любовь, работа над собой и своими отношениями. Семья - это не просто ячейка общества, это благородный труд и забота друг о друге. И создается она не только для удовлетворения собственных нужд, но и для служения другому человеку.

Вопросы, на которые нужно честно ответить себе перед свадьбой

Вопросы, на которые нужно честно ответить себе перед свадьбой


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх