Новости и события » Общество » На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

Дедушка отдал 3-летнюю внучку неизвестному мужчине, подумав, что тот отец ребенка.

В Кременчуге дедушка отдал 3-летнюю внучку неизвестному, перепутав его с отцом ребенка. Это произошло 22 августа утром. С заявлением об исчезновении ребенка к правоохранителям обратился 34-летний отец, сообщает "ТелеграфЪ".

Мужчина сообщил, что дочь ходила с дедушкой в магазин и пропала. Сам дедушка утверждал, что передал девочку отцу, но вскоре выяснилось, что он передал ребенка незнакомцу. Вместе с патрульными отец малышки начал искать ребенка. Девочку нашли с 48-летним мужчиной, который утверждал, что хотел вернуть ребенка родителям, но растерялся.

Патрульные вызвали скорую помощь и передали ребенка отцу и медикам. Врачи осмотрели девочку, с ней все в порядке. Проверив 48-летнего гражданина по базе, инспекторы выяснили, что он уже попадал в поле зрения правоохранителей. Его доставили в Кременчугский отдел полиции. Сейчас со всеми работают следователи.

Напомним, в Полтаве потерялся 4-летний мальчик.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх