Новости и события » Общество » На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

На Полтавщине дедушка перепутал и отдал ребенка неизвестному

Дедушка отдал 3-летнюю внучку неизвестному мужчине, подумав, что тот отец ребенка.

В Кременчуге дедушка отдал 3-летнюю внучку неизвестному, перепутав его с отцом ребенка. Это произошло 22 августа утром. С заявлением об исчезновении ребенка к правоохранителям обратился 34-летний отец, сообщает "ТелеграфЪ".

Мужчина сообщил, что дочь ходила с дедушкой в магазин и пропала. Сам дедушка утверждал, что передал девочку отцу, но вскоре выяснилось, что он передал ребенка незнакомцу. Вместе с патрульными отец малышки начал искать ребенка. Девочку нашли с 48-летним мужчиной, который утверждал, что хотел вернуть ребенка родителям, но растерялся.

Патрульные вызвали скорую помощь и передали ребенка отцу и медикам. Врачи осмотрели девочку, с ней все в порядке. Проверив 48-летнего гражданина по базе, инспекторы выяснили, что он уже попадал в поле зрения правоохранителей. Его доставили в Кременчугский отдел полиции. Сейчас со всеми работают следователи.

Напомним, в Полтаве потерялся 4-летний мальчик.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх