Новости и события » Политика » Суд стал на сторону Лещенка, который назвал Иванющенка «смотрящим Януковича»

Суд стал на сторону Лещенка, который назвал Иванющенка «смотрящим Януковича»

Суд стал на сторону Лещенка, который назвал Иванющенка «смотрящим Януковича»

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что выиграл суд у Юрия Иванющенка, который подал на него иск после громких обвинений в причастности к незаконной деятельности беглого екс-Президента Виктора Януковича.

«Сегодня я выиграл суд у Иванющенко. Точнее, это "Юра Енакиевский" подал против меня иск - и проиграл. Соратник Януковича взялся судиться после моего эфира на Savik Shuster Studio от 20 ноября 2015 года, где я напомнил, что Иванющенко был "смотрящим" Януковича и проверялся следствием по делу Майдана на причастность к подвоза в Киев "титушек", - сообщил Сергей Лещенко на своей странице в соцсети.

Иванющенко доказывал в иске, что слово "смотрящий" является жаргоном заключенных, а поскольку сам Иванющенко еще ни разу не сидел в тюрьме, то и "смотрящим" он быть не может. Также в иске Юрия Иванющенка утверждалось, что насчет «титушек» ему не объявлялось подозрение.

«Дело попало к судье Печерского суда Литвиновой, которая уже несколько раз выносила постановления в интересах Юры Енакиевского или его соратников. Сегодня я пришел в суд и лично зачитал ходатайство об отводе Литвиновой в этом деле. В итоге, Литвинова не «отвелась", но одновременно... вынесла решение в мою пользу по существу иска Иванющенко», - сообщил нардеп.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх